짱죽 웰빙죽 쌀눈 닭죽

안녕하세요 해피썬입니다. 오늘은 장죽 브랜드 쌀눈닭죽에 대한 리뷰입니다.아침식사가 잘 안들어가서 요즘은 죽을 아침식사 대용으로 먹고있어요! 나는 한 브랜드의 것만 먹지 않고 본죽, 아워홈, 오뚜기, 본죽, 양반 등 차례로 먹고 있습니다. ~~ 오늘의 픽은 장죽입니다! 장죽 브랜드 장죽은 2005년 설립된 영유아 식품 전문기업으로 맛있고 안심할 수 있는 제품을 만든다고 합니다. 다채롭고 건강한 재료로 만든 이유식부터 아이들이 좋아하는 반찬, 수프, 소스, 볶음밥, 과자와 간식, 어른들을 위한 죽 등을 제공한다고 합니다.

제조 과정

창죽은 다음 과정을 거쳐 매일 맛있고 영양가 넘치는 제품을 생산합니다.[식자재 및 부자재 입고 검수 – 탈피(세척 및 마감) – 전처리 – 이물질 선별 – 가열조리 – 충전포장 – 살균공정 – Xray/금속 검출기 통과 – 미생물실험 – 냉장보관 – 포장] 식자재 입고 시부터 제품상태 및 표기사항, 유통기한, 품온측정(해당제품)등 식자재 상태를 기준규격에 맞게 엄격하게 검수하여 부적합 상품이 발견될 경우 즉시 반품처리 합니다. 공정별 과정을 거친 후 조리된 제품은 패스박스를 통해 청결구역으로 이동하여 충전 포장합니다.

레토르트기와 X선/금속 검출기를 통해 이물질 혼입 여부도 꼼꼼히 체크하고 있습니다. 창죽은 유형별로 법적 기준 및 규격에 따라 미생물 검사를 매일 자체적으로 실시하고 있으며 주기에 따라 외부 공인기관(전문기관)에 의뢰하여 안전하고 위생적인 제품을 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다.제조과정을 보고 더욱 믿고 먹을 수 있어 좋고 유기농 쌀, 친환경 채소, 항생제 육류(닭고기, 소고기, 돼지고기), 쌀눈도 첨가되어 영양적으로도 좋은 장죽입니다.

장죽쌀눈닭죽건강한 재료로 만들면 맛이 좋고 입자는 조금 큰 편인 것 같은데 밥알이 살아있어서 좋았습니다.어디선가 들으면 주스든 뭐든 너무 닳아서 물처럼 마시는 것은 혈당을 많이 올려서 건강에 해롭다고 합니다.조금은 씹어서 넘기듯이 조금은 딱딱해야 된대요.사소한 정보지만 참고해주세요.~후후후유통기한은 3월 26일까지로 냉장 보관했습니다.개봉 시 비닐에 죽이 묻어 있지 않았고 요구르트를 열 때처럼 숟가락으로 살짝 긁지 않아 편했습니다. 짜다는 평이 많아서 걱정했는데 저는 잘 모르겠어요200g 분량의 장죽웰빙죽 쌀눈닭죽 아침에 딱입니다.건강한 음식을 제공하기 위해 꾸준히 노력하는 창죽수년간 수많은 연구와 노력의 결과로 쌀눈을 통한 특허등록된 차별화된 웰빙죽입니다.다음에는 어떤 맛의 죽을 먹을까 고민해볼게요.[장죽] 맘마짱 실온 이유식 (스파우트형) 4종 1봉지 / 짜먹는 간편 이유식 여행용 파우치형 : 장죽 [장죽] 좋은 쌀과 좋은 재료만 엄수하여 어머니 마음으로 만든 [바른 이유식]장죽입니다.naver.me[장죽] 맘마짱 실온 이유식 (스파우트형) 4종 1봉지 / 짜먹는 간편 이유식 여행용 파우치형 : 장죽 [장죽] 좋은 쌀과 좋은 재료만 엄수하여 어머니 마음으로 만든 [바른 이유식]장죽입니다.naver.me

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